Маринад для крылышек 👌🏻
Лисички с картошечкой на садже😋

Очень вкусные чебуреки, с большим количеством мяса😀👍🏻
Вы думали я не выложу этот рецепт?))) не тут то было. Они были действительно очень вкусными👌🏻
Вот только тесто было покупным и оказалось дрожжевым)))
Делать тесто одно из самых моих не любимых занятий и поэтому я пошел в ближайшую пекарню, где пекут грузинские лепешки и купил готовое тесто 100₽ за 1 кг имейте ввиду)) #лайфхак
Уже потом мне рассказали, что в магазине продают специально уже раскатанное тесто для чебуреков😂 оказывается я не один такой лентяй.
Ну короче , все это не важно, нужно же еще их приготовить.

  • Тесто есть👌🏻
    Делаем фарш:
  • говяжий фарш
  • рубленный лук (рубил на кубики) не сильно мелко
  • свежая петрушка
  • соль, перец
  • стакан воды
    Перемешиваем все вместе, заливаем воду, что бы фарш был жидковатым, тогда чебуреки будут сочные
    Тесто делим на несколько равных частей. Раскатываем тонко каждый кусочек иина край выкладываем фарш ( не жалейте фарша) Хорошо закрываем края, защипываем вилкой, что бы не вытекал сок и потом ножом убираем лишний кусочки.
    Раскалываем растительное масло, выкладываем по 2 чебурека и готовим до золотистой корочки с каждой стороны.
    Даем прям совсем чуть чуть остыть и кушаем с удовольствием😋 это правда вкусно
    Приятного аппетита 💪🏻

Добавить комментарий

Открыть чат
1
Вам помочь?
Отсканируйте код
Здравствуйте 👋
Чем вам помочь?