Очень вкусные чебуреки, с большим количеством мяса😀👍🏻 Вы думали я не выложу этот рецепт?))) не тут то было. Они были действительно очень вкусными👌🏻 Вот только тесто было покупным и оказалось дрожжевым))) Делать тесто одно из самых моих не любимых занятий и поэтому я пошел в ближайшую пекарню, где пекут грузинские лепешки и купил готовое тесто 100₽ за 1 кг имейте ввиду)) #лайфхак Уже потом мне рассказали, что в магазине продают специально уже раскатанное тесто для чебуреков😂 оказывается я не один такой лентяй. Ну короче , все это не важно, нужно же еще их приготовить.
Тесто есть👌🏻 Делаем фарш:
говяжий фарш
рубленный лук (рубил на кубики) не сильно мелко
свежая петрушка
соль, перец
стакан воды Перемешиваем все вместе, заливаем воду, что бы фарш был жидковатым, тогда чебуреки будут сочные Тесто делим на несколько равных частей. Раскатываем тонко каждый кусочек иина край выкладываем фарш ( не жалейте фарша) Хорошо закрываем края, защипываем вилкой, что бы не вытекал сок и потом ножом убираем лишний кусочки. Раскалываем растительное масло, выкладываем по 2 чебурека и готовим до золотистой корочки с каждой стороны. Даем прям совсем чуть чуть остыть и кушаем с удовольствием😋 это правда вкусно Приятного аппетита 💪🏻