ЧАКАПУЛИ
Хашлама в казане

Как я приготовил КАЗАН-КЕБАБ ИЗ БАРАНИНЫ В КАЗАНЕ НА КОСТРЕ
Очень простое блюдо.

Ингридиенты:

– баранина (корейка)
– картофель
– подсолнечное масло
– соль
– перец
– зира
Раскалил казан, налил подсолнечного масла. В раскалённое подсолнечное масло отправляем картофель. Обжариваем до золотистой корочки и достаем из казана. В этом же масле обжариваеи баранину. Обжариваем мясо в течение 7 минут. Далее я вылил часть масла уложил сначала картофель, сверху положил мясо, добавил немного воды и тушил на медленном огне 40 минут. Готово ✅
Приятного аппетита

Добавить комментарий

Открыть чат
1
Вам помочь?
Отсканируйте код
Здравствуйте 👋
Чем вам помочь?