Стейки семги в тандыре
Уход и хранение казана

Поделюсь с вами рецептом, как я готовлю шашлык.
Сохраняйте рецепт😉
Ну а если у вас еще нету мангала и шампуров)) то вы знаете где они есть😉
Шашлык из свиной шейки.
Я всегда режу на большие куски, они получаются сочнее.
Маринад:
– соль
– перец
– лук
– чабрец сушеный или базилик
Нарезаем, солим, перчим, перемешиваем с чабрецом, луком. Маринуем минимум часа два и жарим
Далее берем очищенный гранат, порезанный красный лук, петрушку и посыпаем сверху шашлыка
Все🤷🏻‍♂️

Добавить комментарий

Открыть чат
1
Вам помочь?
Отсканируйте код
Здравствуйте 👋
Чем вам помочь?